玻璃钢拉挤型材有哪些

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-18 11:03:05关键词:玻璃钢拉挤型材有哪些

  玻璃钢拉挤型材多种多样,一般我们比较常见就是玻璃钢圆管,但是除了圆管还有玻璃钢方管、玻璃钢矩形管、玻璃钢圆棒、玻璃钢工字钢。拉挤玻璃钢型材的基本成分为树脂和玻璃纤维,它是通过玻璃钢拉挤设备制作而成,树脂和玻璃钢纤维通过模具的加热固化成型,然后通过牵引拉挤形成的管材。

timg-(1).jpg

123189936260.jpg

 

  具有以下特点:重量轻、强度高、尺寸稳定、电绝缘、导热系数小、耐腐蚀、耐侯性能好、透波性能好、内着色,颜色丰富。

  主要应用:

  化工行业:由于玻璃钢型材质轻、高强、容易安装和优良的耐腐蚀性,在石油、化工行业得到广泛的应用,主要用于操作平台、走道等。

  制造业:主要用于设备检修平台、地坪、围栏、洗涤架、楼梯等。

  不同的玻璃钢拉挤型材用处是不同的,但是现如今的应用确实是非常的广泛。




上一篇:履带式拉挤设备品牌
下一篇:液压式拉挤设备有哪些型号



华宝机械

创新 引领 合作 共享