液压式拉挤设备有哪些型号

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-18 11:05:05关键词:液压式拉挤设备有哪些型号

  液压拉挤设备具有的的型号非常的多,但是现在的拉挤设备在外观方面已经没有什么大的差别,但是配置缺参差不齐,一般的玻璃钢拉挤设备按牵引力的大小具有如下的型号,8T、10T、15T、20T、25T、30T、40T等,牵引力的大小选择取决于玻璃钢型材的规格。

DSC02897.jpg

DSC01310.jpg

  液压式拉挤机由机械、液压和电气三部分组成。机械部分由加热架、机架和两个夹紧龙门组成;液压部分由两个相互独立的液压系统组成,他们分别由油泵、夹紧油缸、推力油缸、集成阀块、调速阀、滤油阀、滤油器、泠却器和邮箱等部件组成;电气部分包括加热器、温控器、电动机、控制箱等。

  液压式拉挤设备其制品广泛适用于各个领域:电工、防腐工程、建筑工业、交通等方面,主要用于拉大截面的玻璃钢电缆桥架,玻璃钢电缆保护管,玻璃钢工字钢,玻璃钢高速护栏等玻璃钢拉挤制品,是生产大型玻璃钢拉挤制品的理想设备。

  河南华宝机械设备有限公司的玻璃钢拉挤设备具有简单连续和连续运行,可靠性高和生产效率高的特点,工厂欢迎大家前来参观!




上一篇:玻璃钢拉挤型材有哪些
下一篇:15T履带式玻璃钢拉挤设备



华宝机械

创新 引领 合作 共享