拉挤型材的使用范围

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-20 11:41:44关键词:拉挤型材的使用范围

  玻璃钢拉挤的型材产品,现如今已经应用到我们生活中的方方面面了,而且拉挤型材在各个产业部门都有相应的应用:

  一、电气商场,电缆桥架、梯架、支架、绝缘梯、变压器阻隔棒、电机槽楔、路灯柱、电铁第三轨护板、光纤电缆芯材等。

  二、化工、防腐商场,玻璃钢抽油杆、冷却塔支架、海上采油设备渠道、行走格栅、楼梯扶手及支架、各种化学腐蚀环境下的构造支架、水处理厂盖板等。

  三、花费文娱商场,钓鱼竿、帐子杆、雨伞骨架、旗杆、东西手柄、灯柱、栏杆、扶手、楼梯、无线电天线、游艇码头、园林东西及附件。

  四、修建商场,在修建商场拉挤玻璃钢己进入传统资料的商场,如:门窗、混凝土模板、脚手架、楼梯扶手、房子隔间墙板、筋材、装修资料等。

  五、路途交通商场,高速公路两边阻隔栏、路途标志牌、人行天桥、隔音壁、冷藏车构件等。

  六、乡村商场,畜圈、禽舍用围墙栅、温室结构、支撑构件、藤棚、输水槽等。

wKhQ5lSACNuEElMjAAAAAJw1hi8001.jpg

1432199264530744.jpg

1432199261112454.jpg

201721010431.jpg




上一篇:20T液压式玻璃钢拉挤设备
下一篇:整套液压玻璃钢拉挤设备



华宝机械

创新 引领 合作 共享