拉挤型材的管理应用

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-22 10:42:15关键词:拉挤型材的管理应用

  玻璃钢拉挤型材有很多种,玻璃钢圆管、玻璃钢方管、玻璃钢矩形管、玻璃钢圆棒、玻璃钢工字钢。

  玻璃钢拉挤型材应用的优势有很多:

  1、质量轻,搬运运输比较方便,尤其是小型的管道,在搬运运输时更加方便;

  2、强度高、机械性能好,能够很好的保证产品质量;

  3、自洁性好,试用期间不需要做过多的维护;

  4、防腐蚀性好,使用环境限制减少,使用不需要过多考虑。

  5、安全性好,在发生碰撞的时候不会产生电火花,具有很好的阻燃作用。

  6、外观更好看,颜色丰富,且颜色不会随之褪色,可根据需要选取需要的颜色。

  7、使用寿命长,可长达20年,使用期间不需要做过多的维护,大大减少了维护花费。

20141025162921258.jpg

x1_1.1348070400_1296_972_265205.jpg

  河南华宝机械设备有限公司专业生产玻璃钢拉挤设备,玻璃钢拉挤型材,玻璃钢拉挤模具.公司拥有多名机械工程师、液压工程师、机电工程师组成强大的产品开发设计队伍,有强大的新产品开发及非标产品生产能力,拉挤设备有多种型号可以定制,公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。




上一篇:整套液压玻璃钢拉挤设备
下一篇:全国玻璃钢工字钢模具



华宝机械

创新 引领 合作 共享