全国玻璃钢工字钢模具

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-22 10:46:30关键词:全国玻璃钢工字钢模具

  我公司拥有先进的生产设备,完善的组织机构,专业技术人员近十余人,技术力量雄厚。我公司可根据客户图片、图纸或样品进行设计、生产、加工 ,公司产品主要销售国内与国外市场。

  玻璃钢型材采用玻璃钢为材质,其成型工艺是将浸渍过树脂胶液的连续增强材料等在牵引力的作用下,通过成型模具的挤压,并在模具中和加热系统中受热固化成型,具有以下特点:重量轻、强度高、尺寸稳定、电绝缘、导热系数小、耐腐蚀、耐侯性能好、透波性能好、易着色,颜色丰富。

  它是以玻璃纤维及其制品(玻璃布、带、毡、纱等)作为增强材料,以合成树脂作基体材料的一种复合材料。纤维增强复合材料是由增强纤维和基体组成。纤维(或晶须)的直径很小,一般在10μm以下,缺陷较少又较小,断裂应变约为千分之三十以内,是脆性材料,易损伤、断裂和受到腐蚀。

10T液压拉挤设备3.jpg

timg-(7).jpg

  河南华宝机械生产基地已通过国家ISO9001质量体系认证,公司拥有专业的机械设计师,液压工程师,高级技工及专业的售前咨询、售后服务团队;华宝机械拥有强大的生产实力、优质的企业服务;公司生产的液压拉挤设备、履带拉挤设备、玻璃钢模具、玻璃钢制品。




上一篇:拉挤型材的管理应用
下一篇:玻璃钢拉挤设备耐腐蚀的原因



华宝机械

创新 引领 合作 共享