河南华宝机械设备有限公司祝大家节日快乐

作者:河南华宝机械设备有限公司

2017-09-30 11:25:32关键词:河南华宝机械设备有限公司祝大家节日快乐

  在国庆、中秋双节来临之际,河南华宝机械设备有限公司的各位领导携全体员工,祝大家中秋节快乐,同时也祝我们的祖国生日快乐!

  十月金秋来到,百花吐芳争艳。红旗迎风飞舞,人人绽开笑颜。歌声飘扬天外,舞步随处翩跹。国庆佳节来到,思念只增不减。愿你快乐无限,生活幸福平安!

  今秋又是月圆时,清风只影度中秋,思念佳人千里外,明月传情表我心。祝你中秋节快乐,人月两圆!

  国庆放假了,又赶上中秋,我们既能放下工作好好休息,同时也可以在中秋这样团圆的日子里陪陪家人,和家人一起做一桌家常菜,和他们一起坐下来聊聊天,全家一起出去游玩。在国庆小长假期间,让我们放下工作,多陪陪家人,让我们和家人一同在中秋佳节期间祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。

timg.jpg

  河南华宝机械设备有限公司给大家最真诚的问候,祝大家国庆和中秋快乐!




上一篇:河南玻璃钢履带式拉挤设备
下一篇:玻璃钢拉挤设备模具的入口设计和尺寸设计



华宝机械

创新 引领 合作 共享